Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Charla on-line «Fisioterapia Veterinaria Equina: Técnicas básicas y nuevas tendencias»

29 julio, 2020/12:00 - 20:00

Formación AVEE

Charla on-line Fisioterapia Veterinaria Equina: Técnicas básicas y nuevas tendencias» (Dra. Tariana Hernández)


MIÉRCOLES 29 DE JULIO 2020:

12:00 San Salvador. San José

13:00 Ciudad de México. Quito. Bogotá

14:00 Santiago de Chile. Asunción

15:00 Buenos Aires. Sao Paulo. Montevideo

19:00 Lisboa

20:00 Madrid


Formación AVEE

Detalles

Fecha:
29 julio, 2020
Hora:
12:00 - 20:00
Categoría del Evento:

Organizador

FIAVE